اجمع ثلاثة نماذج من بريدك الإلكترونى وأجب على ما يلي لكل نموذج ؟

o ما الذي يحاول كل نموذج تحقيقه. o كيف تم إيصال الرسالة. o ما هي الأدوات المستخدمة لتشجيع المتلقي على قراءة الرسالة البريدية. o مدى السهولة للمتلقي للاستجابة بالطريقة المطلوبة.

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/12/10
Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

اتفق مع اجابة الأستاذ مصعب الماجدي المحترم

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

لكل رسالة  بريدية تكهتها وموضوعها ودوافعها ووجهتها وهذه وحدها كافيه للتباين.