ما هو الشئ الذي يرسم دوما الإبتسامة على وجهك؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2013/12/10
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

العفوية الصادقة

والله دون مجاملة عندما اكون متواجد بالموقع وارى تواجدك معنا يا استاذ صلاح ابتسم من قلبي لأنك وردة هذا الموقع

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

مــا يرسم  الابتسامة على وجهــي

الدُعــاء والكلام الطيب بحقــي

wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

رضا الوالدين وتأكدب ان الله قادر على كل شيء وانه معي بكل شيء

Hadeer Mostafa
من قبل Hadeer Mostafa , سكرتيرة ومحاسبة , medical park 1 center

حسن الظن بالله هي التي تجعلنا نبتسم حتي لو كان بداخلنا هم

- الصلاة .

- ادخال سعادة لمحتاج .

- فوز برشلونة .

الحمد لله اغلب الاحيان اكون مبتسماً

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

حين أساعد الأخرين بأعمال لايقدرون عليها

حين أنظر لأبني

حين أنظر للسماء وأخيل خالقي وأطلب منه الرحمة لي ولأبناء أمتي ف المحنة الصعبة التي تمر بها بلادي الحبيبة على قلبي   سورية

ahmad ahmad
من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق

عند رؤيه كل من حولى متفائلين كما فى اجوبة الجميع على هذا السؤال بصراحة شعرت بسعادة وانا اقرأ اجوبة جميع اخوانى وأخواتى على هذا السؤال

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

النظر لوجه ابني

سبحان الخالق تبارك الله فيما خلق إنّ الله جميل ويُحب الجمال

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

براءة الاطفال و ابتسامتهم

خالص تحياتي ,,,