إذا سنحت لك فرصه للسياحه فى دوله ما . أى الدول تفضل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hany Mohamed , Account advisor , Raya Contact Center
تاريخ النشر: 2013/12/10
Soufiane Hassani
من قبل Soufiane Hassani

الشيلي و البرازيل لإكتشاف غابة الامازون

Abdulaziz Alenazi
من قبل Abdulaziz Alenazi , Admin Assistant , الشركة السعودية للصناعات الأساسية - سابك

للصين بدون اي تردد , لان الصين دولة عظيمة ويعجبني شعبها القوي والمنتج ولديهم كل ماتتمنى وكل ماتريد واي شي وكل شي وباي سعر تريد , فاذا كنت قاصدا الصين سياحة فسترى الجبال الخضراء والشلالات والبحار والتسوق والمطاعم والمشارب بجميع انواعها , ومن اجمل مايعجبني انهم شعب بسيط جدا .

اتمنى ان اعيش في الصين احب هذا الشعب الجبار .

jamal lasmar
من قبل jamal lasmar , وكيل أسفار/agent de voyages , alla voyages

سأختار إندونسيا ، لإكتشاف تقافة جديدة