هل التدريب في داخل المطبخ اثناء العمل بجيث لا يتعارض مع العمل صحيح ويفيد الطباخين ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل subhi hameed , مدير طباخين القصر الطباخ الخاص لسمو الامير , قصر سمو الامير عبد العزيز بن احمد ال سعود
تاريخ النشر: 2013/12/09

اعتقد لا يفيد فكيف تتدرب اثنا عمل الطبخ في العمل قد يكون الطبخ سيء ويكرهون الزبائن او الجهه الموظفه ذلك المطعم او الطباخ والافضل يا عزيزي تعلم الطبخ في المنزل عشان لو اتحرق محد يشم رائحته

subhi hameed
من قبل subhi hameed , مدير طباخين القصر الطباخ الخاص لسمو الامير , قصر سمو الامير عبد العزيز بن احمد ال سعود

انا قصدت ان يتم تعليم الطباخين من ناحية الخبره انا خبرتي21 سنه يا عزيزي اقصد للطباخين الجدد ليكون تطورهم بالعمل الي الامام