ما هو الفـرق بـين هنـدسة الاتـصـالات وهنـدسـة الحـاسـبـات؟

تم إضافة السؤال من قبل Issa Alataby , مهندس , S.O.C South Oil Company
تاريخ النشر: 2013/12/09
ahmad mosis
من قبل ahmad mosis , Electrical Site Engineer , ETTS ( Emirates technical and thermal system)

تخصص الحاسبات الالية بصيانة الحاسوب وتركيبه اما هندسة الاتصالات تتخصص بالاتصالات السلكية والاسلكية وكيفية تمديدها وتركيبها ومعالجتها بحال حدوث اي عطل