هل الاداره فن ام مجرد تنفيذ لقواعد ثابته ؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled zaitoon , كابتن سفره ومسؤل تنظيم ضيافة الاجتماعات والمشتريات , مجمع الملك الحسين للاعمال
تاريخ النشر: 2013/12/09
Musa Bady Mohammed Hassan
من قبل Musa Bady Mohammed Hassan , ضابط علاقات عامة - مدير تنفيذي , جامعة الفاشر - جامعة القرآن الكريم والعلوم الإسلامية

فن

Eisaa Rabih
من قبل Eisaa Rabih

لا الادارة فن ومتعة ولو بس مجرد لتنفيد قواعد تابتة او تلبية لاوامر حد  فا ستتعب وتمل وهيك راح تفشل في الادراة بس الادرة نشاط حماس

abdallah al-cheik
من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد

الاداره فن واحترا ف وموهبه وليس كل مد ير نا جح وليس التطبيق للقوا نين وحده كا فى يجب الد مج للعد يد    من العنا صر لنجا ح الاداره