ما الفرق بين القائد الفعال والقائد العادي؟ هل الادارة فن ام علم؟ وايهما اكثر فاعلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Abuelgasim Mubarak , استاذ مساعد , كلية دلتا العلوم والتكنلوجيا.. جامعة القرءان الكريم والعلوم الاسلامية
تاريخ النشر: 2017/09/30
Abuelgasim Mubarak
من قبل Abuelgasim Mubarak , استاذ مساعد , كلية دلتا العلوم والتكنلوجيا.. جامعة القرءان الكريم والعلوم الاسلامية

القائد الفعال هو من يحقق اهداف المنشٱة واهداف العاملين بصورة متوازتة وينال رضاء العاملين والعملاء