ماذا يتوجب على من يريد يدير مشروعه الخاص بضاعته عطور وماذا تنصحه يعمل في التسويق لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Jassim Shaban , Merchandiser , Coca-Cola Bottling Company
تاريخ النشر: 2013/12/09
Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

رؤية - رسالة - اهداف -خطة إستراتيجية- خطة تشغيلية - خطة مالية - خطة موارد بشرية - خطة تسويقية ( ميدانية - إلكترونية)

عند بداية مشروع يوجد مهام يجب العمل بها(كالتخطيط والدراسة واتخاذ اجراءات عملية)بعد ذلك يمكن التحدث عن كيفية البداية وترتيب المهام ودراسة الجدوى ووووو امور كثيرة

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

المحاولة بالتركيز على البيع في المناطق الحية ..الأسواق والمحلات التجارية الكبرى

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

أولاً تعيين مندوب تسويق له القدرة على العرض الجيد والإقناع ... المحاولة بالتركيز على البيع في المناطق الحية ..الأسواق والمحلات التجارية الكبرى مع وضع نسبة لصاحب المحل..

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

اولا هل يمكننا معرفة حجم المشروع ورأس ماله والمكانات المتاحة له

حتى يمكننا وضع خط تسويق تليق بحجم المشروع

ولكن يمكنك الاجابة على الأسئلة التالية

1- موقع المشروع

حوجة السوق

المستهلكين وأذواقهم وحجمهم

منتجك من حيث الجودة ورغبة السوق

الترويج والاعلان

ويشمل

هدايا مجانية

عروض مغرية

الاسعار في متناول الجميع

Mohammed Kalache
من قبل Mohammed Kalache , Asistant Category Manager , Starbucks Middle East & Africa ( Alshaya )

عمل عطر خاص بجانب مجموعه عطور فرعيه .. الضغط على المستوى الاعلامي

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ارجو القراءة في ادارة المشاريع الصغيرة