ما مدي الاستفادة من زيوت المحركات المستعملة؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري , مدير ادارة , مؤسسة علي صالح الجربوع
تاريخ النشر: 2013/12/08
اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري
من قبل اشرف ابراهيم ابراهيم الخياري , مدير ادارة , مؤسسة علي صالح الجربوع

زيوت المحركات والمصانع المستهلكة هي قيمة لا يستهان بها  وممكن تحقيق ثروة هائلة من خلال عمليات عمليات التكرير  او التدوير  ومنها مايلي

1- التدوير لاعادة استخدام الزيوت مرة اخري

2- التدوير لانتاج الوقود

3- التدوير لانتاج الشحوم المعدنية.......الخ

زيت السيارات ، والمعروف أيضا باسم محرك أو زيت المحرك ، هو نوع معين من الزيوت المستعملة في المركبات لتليين المحرك. بعد فترة من الوقت (اعتمادا على كيفية غالبا ما يتم استخدام السيارة) ، ويحصل على النفط القذرة. القذرة النفط ليست جيدة لمحركات. على هذا النحو ، يتم إجراء تغييرات النفط خلال خدمة السيارات. بعد تغيير الزيت ، يتم تجاهل عادة النفط القديمة. ومع ذلك ، إذا كنت تبحث عن وسيلة أكثر أمانا للبيئة من النفط نبذ استخدام أو القذرة ، قد تفكر في إعادة التدوير. ويمكن إعادة تدويرها واستخدامها للنفط السيارات لتزييت التدفئة والأفران أو استخدامها كمادة خام لتكرير النفط والصناعات البتروكيماوية.

محرز الاحمدي الحمزاوي محرز خمزاوي
من قبل محرز الاحمدي الحمزاوي محرز خمزاوي , ميكانيكي , namma line ships

تبريد المحرك وتقليل عمليه الاحتكاك

تستخدم وقود مع المازوت في الصناعات الثقيلة بسبب سعرة القليل و توفره في بعض الأسواق بكثرة