بعد ان يتم انشاء المؤسسه او البناء بشكل عام هل نستطيع تحريك المنشأ من مكان لمكان اخر بمقدار 15 متر مثلا؟

تم إضافة السؤال من قبل islam allahalih
تاريخ النشر: 2013/12/07
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا يمكن مهما كان نوع  الارتكاز الا لو اخذت في الاعتبار حالات التحميل المختلفه عند النقل وفي هذه الحاله سوف تكون معقده جدا حسب نقاط التحميل عند النقل ثم يضاف الي ذلك الهبوط المتوقع للتربه عند التحميل المفاجئ

sherif mohammed magdy abdelrazek
من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co

هذا يحدث اذا كان السبورت رولر

fy=0

fz=0