ما هي المنهجية التي تتبعها في عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل wael talat elbayoumi kabeel , السكرتير التنفيذي , جمعية البر الخيرية - مركز الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد لتنمية الطفل
تاريخ النشر: 2013/12/07
eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

لا تؤجل عمل اليوم الي الغد

مع التخطيط الجيد  والبدايه في اول اليوم بالعمال الخفيفه لتسهيل  العمل ثم الاعمال  الاثقل