النّظام: أ هو حقيقة لا بدّ من توفير الأفكار قبل توضيب الأعمال ؟إن كان نعم ما هو الرّبح الوقت أم النّوعية في الإنتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/06
wafaa heeh
من قبل wafaa heeh

وجود النظام بشكل عام في كل امور الحياة ضروري ..

ولكن النظام يساعدنا قبل اي شيء تنظيم انفسنا وافكارنا واختيار الفكرة المناسبة ودراستها والتخطيط لها الامر الذي يسهل علينا تحديد القدرات والامكانيات المتوافرة وبالتالي التنفيذ والمتابعة , بالنهاية نتوصل الى انتاج بجودة عالية وبوقت وجهد أقل