لما لا تقوم المؤسسات كالتعليم مثلاً بما يسمي(بيت الخبرة ) للمعاشيين الذين تركتهم المؤسسات فجأة بلا عمل مما يقود بعضهم للملل لينتفع الشباب بهم؟

ذلك يتيح للشباب فرص العمل والمعاشي يتقاضي أصلاً راتبه بذلك يملأ وقته ويفيد المؤسسة !

تم إضافة السؤال من قبل صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم , أستاذ جامعي و ومعالج نطق , المراكز
تاريخ النشر: 2013/12/06
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اكيد  الامر يتعلق  بترتيبات  تعوق  الاستفاده من الخبرات على المعاش  مثل  تعارض المعاش مع العمل من جديد وقوانين العمل بكل بلد  وايضا  ما يحتاجه  المشروع  من مخصصات  للعنايه بمن هو على المعاش  مثل  الرعايه الطبيه  التى اكيد تمثل تخوف  لاى جهه تفكر بتعيين اصحاب المعاشات

كذلك  تقبل المستفيدين من الخدمه  وهل يمثل استخدام اصحاب المعاشات  مشكله لمن يتلقى الخدمه  اعتقد انه يحتاج جرأه  فى القرار  لا تتوفر حاليا  لاصحاب القرار