هل يمكن ان تحدد النسبة المئوية المتوقعة لك لتقوم احدى الشركات بتوظيفك عبر اعلانات بيتكم للتوظيف او ما يشابهه من المواقع الالكترونية الاخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad ahmad , نائب المدير العام , المجموعة الذهبية العالمية للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2013/12/06
marwa ibrahem abdel kader abo elsoud
من قبل marwa ibrahem abdel kader abo elsoud , سكرتيره , دابل ايه لمستلزمات الكمبيوتر

كله بـأمر ربنا بس انا غير متفائله والنسبه المئويه المتوقعه بتوظيف عبر اعلانات بيتكم للتوظيف او ما يشابهه من المواقع الالكترونية الاخرى

  0%

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

كل أمر تيسير من رب العالمين ..الله يبعث الخير

Mohammad Al Najjar
من قبل Mohammad Al Najjar , Head of Department , European Gaza Hospital

0% جد مش مزح

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

الافضل من تحديد نسبة (التوكل على الله في كل شي )

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الحمد لله لغاية الأن أنا راضي لا أعلم مايخفيه الله تعالى لي

محمد العماري
من قبل محمد العماري , معلم المنيوم-تسويق , الشركة اللبنانية

اذا علمت الشركة ان رزقي منها  ساحدد بعد ذالك النسبة لان ذالك لا يعلمة الا  علام الغيوب والله الموفق

mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

من وجهة نظري ولان التوظيف الكتروني فاتوقع ان تكون النسبه حوالي90ــــــــــ95%