هل لى ان اتعلم شىء لا اعرفه فى اى مجال؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Abd elkreem Hasanin Abo Elroos , هيد كاشير , منصور جروب فروع خير زمان للاغزية
تاريخ النشر: 2013/12/06
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

نعم ولكن بوجود الرغبه الحقيقيه للتعلم

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

بالعلم و الممارسة يمكن تعلم اي شئ و لكن بشرط ان احب هذا الشئ

خالص تحياتي ,,,

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

التعليم باب مفتوح لا يغلق بل ان البشر هي من غلق عقولها

طالما عندك اراده وهدف هتتعلمي

Mohamed Ȝlaa
من قبل Mohamed Ȝlaa

بالطبع لان الدنيا والحياه تجارب وثقافه تتكتسبيها مع مرور الوقت وتصبح لديك خلفيه عامه وشامله عن مجالات الدنيا وتذيدك خبرة ووعي اكثر عن الاخرن