كيف يمكنك الوصول الى اعلى هدف للمبيعات وكيفية تطوير العمل والارتقاء بمستوى عملك وكيفية تقديم الجديد اثناء العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hesham elbanna , مندوب , الشركه المصريه للخدمات الرقميه cne
تاريخ النشر: 2013/12/06

كيفية تحقيق مبيعات أكثر

    املأ الوعاء باستمرار :عند ازدهار العمل، يبدو أنه لا يمكن تغطيه كل الطلبات، و تجد انه من السهل التركيز على شريحة العملاء الموجوده لديك. يمكنك أن تصبح مشغولا طول الوقت بالبيع للعملاء الحاليين وتقديم الخدمات لهم، سترى انه لا يبدو أن هناك ما يكفي من الوقت للعثور على عملاء جدد.وما هى الحاجة للعثورعليهم , اسأل نفسك. قاعدة العملاء لديك تجلب المال يوميا، ودخل جيد ايضا. لماذا. تبحث عن عملاء جدد؟ومع ذلك، هناك عدة عوامل يجب أن تأخذها فى الاعتبار:    الحاجة للمنتج محدوده :ماذا يحدث عندما لم يعد عملائك فى حاجه لما تبيعه أو تقدمه من خدمات بعد الآن؟ إذا كانت الحاجة لمنتجك أو لخدمتك محدوده، عليك أن تجد باستمرار أناس جدد فى حاجة جديدة لما تنتجه من سلع أو تقدمه من خدمات.    تغيير الموظفين :الناس ينتقلون إلى وظائف أفضل. عميلك الوفى لمنشأتك ايضا قد يترقى إلى وظيفة ذات أجر أفضل، ويتركك مع عميل متوقع جديد لإقناعه بما تبيعه. والأسوأ من ذلك، قد يكون الرجل الجديد له قائمتة الخاصة به من مزودي الخدمة المفضلين له، فلا يهتم بما تعرضه عليك.لذلك، من أجل الحفاظ على تدفق الطلبات ، تحتاج إلى تحديث مستمر لقاعدة العملاء الخاصة بك، مضيفا العملاء المحتملين الجدد و العمل بجديه للتواصل معه و جعله عميل دائم لك.    خطط بعناية :كثير من رجال الأعمال يعرفون ما يأملوا فى تحقيقه كل شهر. لكنهم مع ذلك؛ لا يعرفوا ما يمكن أن تخطط له بشكل واقعي ، أو من اين يخططون للحصول على هذا المال. من أجل تجاوز الهدف الذى تتمنى تحقيقه، انت فى حاجه الى حمله مبيعات مخطط لها بعناية. انت في حاجة للاعتراف بما يمكن تحقيقه وما الذي لا يمكنك تحقيقه، وإلى وجود خطة لتحسين وضعك الحالي.خطتك يجب أن تشمل ما يلي:-- عندما تنظر إلى الهدف الشهري، قد تبدو كبيرة، وربما، حتى مخيفه. ومع ذلك، عند تقسيمها إلى اجزاء صغيره يوميا، فإنها قد تبدو معقولة. لذلك يجب ان تكون قادرا على التركيز على تلبية اهداف المبيعات اليومية.-- سعر وحدة المنتج الذى تبيعه :كم عدد العناصر التي تحتاج لبيعها لتحقق هدف المبيعات اليومية لديك ؟ أضف وحده اكثر كل يوم من أجل تجاوز المستهدف. في بعض الأحيان سوف تتمكن من القيام بذلك كما هو مخطط له، بينما في الأيام الأخرى ستبيع أقل. ومع ذلك، إذا كنت تبيع باستمرار مع إضافه وحده أكثر، ستجد إنك حققت أكثر من المخطط له.

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

أولا لابد ان يكون المنحنى في حالة صعود دائم مع مراعاة بعض المواسم السنوية و بالنسبة لتطوير العمل فأساسها الصدق مع العميل الأول وكسب ثقته وإذا نجحت في ذلك فسترى ان كل عميل سيكون بوابة لكثير من العملاء بإذن الله

الو صول الى الهدف المنشود يجب ان يكون فية فريق متكامل من المو ظفين على اعلى مستوى من الحنكة البيعية ومهارات البيع ولا بد من الا بتكار ووجود حلول غير تقليدية لعملية البيع وعرض السلعة من جميع الجوانب كعرضها على الشبكات وعرضها فى الا علانات وعرضها على الصحف وعرضها فى التلفزيون ويكون عرضها بطريقة مبتكرة كى يجذب اليها العملاء