مؤكد أن المدير الكفؤ ليس كافياً وحده لينجح بتطوير الشركة و المؤكد ان الموظفين الكفوؤين هم النصف الاخر للقيام بهذه الشركة كيف ؟ اشرح ما يتطلب

تم إضافة السؤال من قبل roy andraos , مساعد بيع و مشترى , مؤسسة رضا جابر للبيع و الشراء
تاريخ النشر: 2013/12/06
SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

العمل بتجانس و بروح الفريق و و فسح مجال للتواصل و الحوار في ما يخص تحسس مناطق الخلل و الأهداف المسطرة على المدى القريب و البعيد على حد سواء

وفاء شاكر عباس al-juburi
من قبل وفاء شاكر عباس al-juburi , ادارية , مدى اافق

السرية في العمل والالتزام  من اهم نجاحات الشركة

يتطلب مدير كفؤ و موظفين كذلك و لكن لابد من مرونة في تعامل هذا المدير مما يسمح للموظفين بتطوير العمل لا يمنعهم من التطوير و عمل علاقات و تسويق جيد للمنتجات و عروض جيدة  للأسعار و المعروضات

khalid eita
من قبل khalid eita , سكرتير محاسب قانوني , مكتب سعيد محمد الدسوقي (محاسب قانوني وخبير ضرائب ومراجع شركات مساهمه)

وضع خطط تسويقيه للشركه لزياده حجم المبيعات في حاله احتكار السوق

اما في حاله وجود شركات منافسه من الافضل عمل اكثر من سلعه باسماء مختلفه مع وجود حافز وتميز العملاء حسب طريقه المعامله المتبعه معه