في التخطيط الاستراتيجي هل يوجد وقت زمني كحد أدنى وحد أعلى لوقت الوقت الخطة الاستراتيجية؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم ناصر إبراهيم أبو النور , مدير دائرة التدريب , مركز المعارف الأكاديمي
تاريخ النشر: 2013/12/05

وفق الاهداف الموضوعه للتخطيط الاستراتيجي فإذا كانت الاهداف قصيرة المدى يختلف وقتها الزمني عن الاهداف طويلة المدى والتي تتطلب وقت زمني اكبر ولكل منهما  متوسط زمني يحتسب على ضوءه الحد الادنى والحد الاعلى

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

نعم

إبراهيم ناصر إبراهيم أبو النور
من قبل إبراهيم ناصر إبراهيم أبو النور , مدير دائرة التدريب , مركز المعارف الأكاديمي

طيب ما هو الحد الأدنى وما الحد الأعلى لها ؟؟