أي إيقاع عمل تفضّل؟ أ- معتدل السرعة ومنضبط، لا مفاجآت فيه ب- سريع مع حدود نهائية ضاغطة ج- سريعٌ جداً وكلّه غموض وطوارئ

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Ismail , Financial Manager , Leha Group ( Agriculture - Transportation - Coldstores - construction )
تاريخ النشر: 2013/12/05
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

سريع مع حدود نهائية ضاغطة

hasan ali abofoda
من قبل hasan ali abofoda , production supervisor/Director warehouse , bin ladin co/technia steel factory/zoad co.

أ

mohamed hsaina
من قبل mohamed hsaina , مراقب خدمة اعتيادي لمراقبة الخدمة الدولية‏ , internationalservicecheck
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

أحبذ العمل السيارة مثل الطريق السيارة ليس فيه إنزلاقات ولا إنحدارات ولا منعرجات مع سرعة غير محدودة

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

عملت بها كلها في مجالي كتنظيم معارض ومؤتمرات

واعتقد ضمن مجالي كلها ممكن العمل بها حسب نوع الحدث او المعرض اما انا شخصيا افضل

سريع مع حدود نهائيه ضاغطة

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة نحن بزمن لا يستطيع الانسان ابدا توقع كيف سيتم العمل واقصد من هنا بأن همثلا لو اخترت الايقاع الاول فمن سيضمن لنا بأنه لن يحدث لنا تغير مفاجىء بالايقاع وهو امر وارد جدا لانه من الممكن جدا ان يتطلب انهاء مهمة ما فى وقت قليل او يطلب احد العملاء عمل مهم له فى وقت قصير وهكذا وهذا يؤكد على ضرورة تعلم القدرة على العمل بجميع الاوقات لمواجهة اى مشكلة او اى ضغط يمكن ان يحدث بالعمل