اذا كنت خريج جديد ولم اعمل بأى شركة وانا مؤهل جدا لسوق العمل ولا استطيع بسبب عدم حصولى على توصيات فما هو الحل للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء
تاريخ النشر: 2013/12/04
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

برايك هل التوصيات فقط ما يؤهلك للعمل ؟ هناك التواصل مع ارباب العمل وعرض الخبرات بطرق الماجهة والسعي اللاكتروني وراء طلبات          العمل والكثير لكي تجد ما تبحث عنه