ما هى صفات حارس الامن الجيد؟

تم إضافة السؤال من قبل walid ahmed saliim mohammed , حارس امن ثم مشرف امن , سيكيوريجارد ميدل ايست
تاريخ النشر: 2013/12/04
وسام محمد صالح ناجي اليافعي
من قبل وسام محمد صالح ناجي اليافعي , supervisor , مؤسسة ابعاد الحاسب

نشيط وملتزم بشغله

اليقظة.والحذر .السرعة فى التدخل عند حدوث الطوارىء .الامانة

محمد حماد الصاوى المشايخ
من قبل محمد حماد الصاوى المشايخ , مشرف عام الامن , تيتانيك للاستثمار ىلسياحى

الامانه -حسن الخلق-اللباقه فى الحدث مع الاخرين -قوى الملاحظه-قو ى الشخصيه من حيث التاثير على الاخرين-شجاع- اما المواصفات القوه البدنيه- الطول المناسب-

omar belmahi
من قبل omar belmahi , رجل امن , société .omanas net sarl + saiss plateau sarl + gamza gartrans sarl

السلام عليكم أولا. أما بالنسبة للجواب على السؤال المطروح أعلاه فيجب على رجل الامن أن يكون كاتم للأسرار و يحافض على الأمانة ومتواضع دو شخصية قوية لا يعرف الخوف وشجاع ..........

Waleed Afifi
من قبل Waleed Afifi , فني , غير متوفر

لا يهتم سوي بحراسه الفرد او العقار او الشركه علي حسب المهمه الموكله اليه سوء ذلك (لا اسمع   لا اري   لا اتكلم)

محمد زروقي
من قبل محمد زروقي , حارس أمن , jamain bacco

أن يجيد التعامل مع الناس

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

هو الذي يتصف بالاتي:_

1/ احترامه للوقت

2/احترامه لرؤسائه وذملائه والموطنين

3/ تقديمه للمساعده المطلوبه

4/مظهره جميل