هل هناك اسباب اخرى غير التدخين لحدوث جلطات القلب والدماغ ! وكم اقصر فترة زمنية تفصل بين الاصابة والوفاة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/12/04
wasim ahmed
من قبل wasim ahmed , مقيم جراحة مخ واعصاب , مستشفى النور التخصصي

اكثر سبب للجلطات هو زيادة الدهون

خطورتها حسب المكان المصاب والوفاة ممكن تحدث خلال دقايق في الحالات الشديدة

اسباب اخري

لدغات العقارب رالافاعي

اصابات مباشرة للصدر

ضغط الدم المزمن

السكر المزمن

عدم انتظام ضربات القلب

تركيب او تغيير صمامات القلب

التوتر العصبي

حبوب الهلوسة

الكوكايين خاصة والمخدرات عامة

هذي هي الأهم والأكثر شيوعا

اتمنى أكون أفدتكأفدتك