كيف بأمكانك رسم خطة للعمر الأفتراضى لكفائة الماكينات فى مصنعك وكيفية تلافى الأضرار المستقبلية بأستخدام العلم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamid , محامى , مكتب محامى
تاريخ النشر: 2013/12/03
Mohammad AL Shokiree
من قبل Mohammad AL Shokiree , Planet Operation Coordinator , AL ISTISHARI HOSPITAL

من المفترض  اولا : ان يكون لكل جهاز او ماكينة بطاقة صيانة تظهر فيها جميع الاجراءات والصيانات الطارئة والقطع المستبدلة لها منذ لحظة شراءها

ثانيا : يجب متابعة وتفحص ملفات الصيانة الدورية للماكينات

ثم حساب ساعات العمل للمكانيات طول فترة الاستهلاك

حينها بعد دراسة هذه الامور الهامة مجتمعة تستطيع وضع خطة اخذا بعين الاعتبار توصيات الشركة الصانعة .

مع الاحترام

سأقدم خطة الصيانة الشهرية وفقا للجدول الزمني الوارد في نشر ذات الصلة من الآلات، وسيتم إدراج عمليات التفتيش اللازمة واضعا نصب عينيه موارد الصيانة وساعات رجل في hand.Any malfunction أو حادث سيتم التحقيق فيها من قبل واضعا نصب عينيه أن ما تسبب في material مشكلة أو وسيتم الإعلان عن workmanship على الإطلاق يتم العثور علنا لجعلها سياسة الشركة ل avoidance من مثل هذا النوع من الحوادث في المستقبل. أنا لا أفهم العربية حتى لقد استخدمت مترجم جوجل شكرا لك.