هل تنشط صناعة التأمين في الأزمات الاقتصادية و السياسية ام يصيبها ما يصيب القطاعات الأخرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل moataz ali , Executive director , zenith insurance consultations Co., Cairo, Egypt
تاريخ النشر: 2013/12/03
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

ينشط الإقبال على وثيقة التأمين ضد الاضطرابات والعنف السياسي والشغب لدى شركات التأمين في الأزمات السياسية بل تطرح شركات التأمين تلك الوثائق كمنتج جديد لديها لتغطية أخطار العنف السياسي والشغب والاضطرابات وترتفع أسعارها مع ارتفاع المخاطر والإقبال عليها وتتأثر بالسلب كافة صناعة التأمين في الأزمات الاقتصادية والاضطرابات السياسية لانعكاسها على أنشطة الاستثمار والسياحة وغيرها من الأنشطة الحيوية مما ينعكس على ارتفاع أسعار معيدي التأمين بالخارج لتغطية تلك الأخطار الإضافية

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

لا تنشط صناعة التأمين في الأزمات عموماً، بل على العكس من ذلك فهي أول القطاعات وأشدها إصابة في الأزمات