كيف يكون الانسان متميز فى عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل eman hany ali ahmed , مدراسة , مدرسة الاورمان الفندقى
تاريخ النشر: 2013/12/03
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

العمل ثم العمل والابداع في العمل وتطوير النفس من الوقت لاخر وعدم الوقوف عند حد معين التعاون مع الفريق وعدم الانانية العمل من خلال فريق وحب الاخرين تطوير النفس من خلال الكورسات ومراجعة الدائمة لما هو جديد السناع للاخبرات الاكبر مني والاصغر والاصغاء لكل معلومة  العمل من خلال فريق مبني علي التعاون والحب سماع تعليمات الرؤساء في العمل والاجتهاد وعدم الصراع داخل العمل وذلك لدفع عجلة التنمية والانتاج الي الامام