هل الأرقام لا تكذب؟

ما مدى صحة المثل القائل بأن الأرقام لا تكذب. وهل من الممكن أن تكون لغة الأرقام مضللة لقراراتنا؟

تم إضافة السؤال من قبل Muad Al-Juhani MBA PMP , Specialist, Agreements & International Cooperation. , Human Resources Development Fund (HRDF)
تاريخ النشر: 2013/12/03
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

لا تكذب لكن على صاحبها.وهذا القول ذو حدين.وكما قيل -فإن نسبة الرياضي إلى معلوماته كنسبة الخالق إلى مخلوقاته-حاشى

Mahmoud Ezz Eldien
من قبل Mahmoud Ezz Eldien , Senior Accountant , COPATRA GRAPHICS

اولا الارقام لاتكذب لكن من الممكن والمحتمل ان يتم اساءة استخادامها وتوظيفها

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الارقام في الغالب لا تكذب وهذا صحيح ،،، لكن ليس دائماً نستخدم هذا التعبير فلكل قاعدة شواذ