متى ستشرق شمس الربيع العربى بعد الظلام الحالك الذى اصبحنا نعيش فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2013/12/03
eman ALAsi
من قبل eman ALAsi , خدمة العملاء , رويال بلازا

اشك انها سوف تشرك

عندما نملك أدوات التغيير لأن التغيير قبل الأصلاح والأحري أن نصلح أنفسنا أولا  وأخيرا أقول لك أخري الكريم

فلابد لليل ان ينجلي ولابد للقيد أن ينكسر

ومن يتهيب صعود الجبال يعيش أبد الدهر بين الحفر

hayet sekher
من قبل hayet sekher

يوم يتكاتف العرب ككتلة واحدة ويتركون الشحناء والبغضاء وراء طهورهم والتطلع الى غد افضل ملى بالسماحةوحب الغيروقبول الغيروتناسى كل ما حدث فى الماضى وما يحدث الان والتركيز على الاتحاد والاخوة العربية حتى نهنا بمستقبل اروع