هل الشاب العربى مظلوم ام ظالم فى اكتشاف قدراته والعمل على تطويرها ؟ وما هى الحلول ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Alaa , نائب مدير المعارض الداخلية والخارجية , شركة تاكي
تاريخ النشر: 2016/06/17
DIAA ELBEIK
من قبل DIAA ELBEIK , internal medicine spec. , al mouwasat hospital

مظلوم الحلول تغيير ميزانيات الشعوب و توجهاتها

moaslem hashem
من قبل moaslem hashem

مظلوم من اصحاب العمل لانه لا يتم توظيف حد الا وكان صاحب العمل من اهل للذلك يجب علينا ان نضع حد لذلك وان يخضع كل فراد مقدم للتوظيف للاختبارات