متى يتم الدول الخليج توظيف اشركات الخليجيه استقبال عمالة من اليمن بدل عن لاجانب2 متى يتم . توظيف الكادر العربى بدل عن الكادر لاجنبى

تم إضافة السؤال من قبل Nasser Ahmed Abdo Chemais Chemais , موظف , المشتركه الشحن والتفريغ
تاريخ النشر: 2014/01/22
Nasser Ahmed Abdo Chemais Chemais
من قبل Nasser Ahmed Abdo Chemais Chemais , موظف , المشتركه الشحن والتفريغ

عندما ييكون لاقتصاد العربى قوى يفوق قوى الموارد الشريه قوة الدخل المالى عند العرب