هل تتذكر آخر كتابا قرأته و متى؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi
تاريخ النشر: 2013/12/03
Majed Alshehri
من قبل Majed Alshehri , Regional Sales Manager , Nissan Manahil - Mohamed Yousuf Naghi

كتاب « عبقـرية مبكـرة لأطفالنا » ::: المؤلف « توفيق بوخضر

كتاب مفيد جدا :)

قرأت كتاب للكاتب "واين دبليو داير" وهو كاتب انجيزي والكتاب يسمي "قوة العزيمة" وهو يندرج تحت تخصص تطوير الذات والتنمية البشرية

أنصحك أخي بقرأة هذا الكتاب وأرجو أن تشاركني الأفكار التي ستحصل عليها  من هذا الكتاب القيم

في هذه الأيام لا أقرأ إلا كتابا واحدا ألا و هو القرآن

نعم اتذكر قرأت كتاب رجال ونساء من المريخ قبل شهر