ما اسم اخر كتاب قرأته؟ ومتى كان ذلك؟ What was the name of the last book you read? and when was that?

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/29
Natasha Hasan
من قبل Natasha Hasan , Translator - Proofreader , Effect.AI

"Marketing3.0 from products to consumers to human spirit" by Philip cotler ...
finished one month ago Now I'm reading a book about consumer behavior.

Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

How to work for an idiot ( كيف تتعامل مع مديرك الغبى) I read this book from2 months

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

القران الكريم ......وهو خير كتاب يقرا و يختم في هذا الشهر الكريم

mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , Owner , Orange for marketiing

القران الكريم منذ ساعه

Buthina Izzat
من قبل Buthina Izzat , Admin & HR Specialist , freelance

al quran al kareem

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

How to be creative By: Shree Krishna Thapa.
i have completed that before1 month.

HUSSEIN TOLP
من قبل HUSSEIN TOLP , senior medical rep - medical rep- supervisor med rep , queen pharm -UPC

تحت ديباجة الجمهورية العربية المتحدة وزارة التربية والتعليم وعلى يسارها نسر الجمهورية ومنه فيه ان من ضبطه بالشكل وشرح الفاظه محمد محمود رضوان كان كتاب عبقرية خالد للعقاد طبعته دار الهلال عام1970 .
هكذا كانوا يتعلمون ويعلمون .
بين يدى باوراقه الصفراء .

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

القرآن الكريم

Samar Gaber Moh.
من قبل Samar Gaber Moh. , Specialist Personal Banker , Banque Misr

عزازيــــل .....للروائي و الكاتب يوسف زيدان.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

زي ما قال الاخ مصطفى القران الكريم ..
لكن انا فاهم قصدك من السؤال ...
يا عزيزي اخر كتاب قراته في الحقيقة هو كتاب قواعد تفسير الاحلام.