ما هي أفضل كتب التنمية البشرية برأيك؟ وما كان آخر كتاب قرأته عن هذا الموضوع؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/04/01
hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

شكرا على الدعوى ... بالنسبة لي أفضل كتب التنميه البشريه هي ما الف دانيال اتش بينك كتابه عقل جديد . وكتاب العادات السبع ل ستيفن كوفي .. وكل ما كتب ابراهيم الفقي .. وكذلك جوزيف ميرفي ... بالنسبة لآخر كتاب هو كتاب قوة عقلك الباطن ل جوزيف ميرفي رغم اني قرأته اكثر من مرة ...

راوية بن مخلوفي
من قبل راوية بن مخلوفي , سكرتاريا , مؤسسة حكومية

افضل الكتب لتنمية البشرية برايي هي كتب للكاتب ابراهيم الفقي .بحيث ارى انها تتماشى مع الواقع المعاش

كان اخر كتاب قراته عن هدا موضوع انجح من اجل نفسك .هدا كتاب انصح بقراته بحيث يغير وجهت نضرك لكل شيئ

Ahmed Alsamanty
من قبل Ahmed Alsamanty , مدرب الموارد البشرية , مراكز نيو كارمن للتدريب والتطوير

اشكرك علي الدعوة

هناك مجموعة كبيرة من الكتب الرائعة في مجال التنمية الذاتية  منها علي سبيل المثال

قوة عقلك الباطن - للمؤلف جوزيف ميرفي

ارسم مستقبلك بنفسك -  براين تراسي

العادات السبع للأشخاص الأكثر فاعلية - ستيفن كوفي

اخر كتاب قرأته - اعرض واخبر دان روام

شكرا على الدعوة للاجابة عن هذا السؤال, ولكنني افضل كتب التنمية البشرية المختصة بعالم لغة الجسد مثل كتاب الان وبرباره ولكن افضل ما لفت نظري في هذا الموضوع هو مقولة ايمي كودي وهي انه اذا ما غيرت لغو جسدك فانه سوف يتغير طريقة تفكيرك ومن ثم سوف يتغيؤ سلزكك