أي نـوع من أجهزة الحـاسـب الآلي تفضل اسـتخـدامها؟ 1. المكتبي 2. المحمول 3.اللوحي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/12/03
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

والله كله موجود وبستخدمه  لطن اكثر شي اللاب توب

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الاجابة الاولى المكتبى

محمد الضبع صابر محمد قوره
من قبل محمد الضبع صابر محمد قوره , مدير مطعم , الماظه باى

كل الاجهزه تؤدى نفس الغرض ...بس الاب توب بيكون اسرع واسهل فى الاستخدام وفى اى مكان تستخدمه ام عن الاستخدام العام فالحمدلله لنا القدره على استخدام اى جهاز كمبيوتر

abdul raouf mohamed gad
من قبل abdul raouf mohamed gad , Internal Audit Manager , NEEDLE CRAFT EGYPT

الكمبيوتر المحمول

Abduh mohsen AL-dheleai
من قبل Abduh mohsen AL-dheleai , مدير ادارة الاستمارات النقدية , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

افضل كثيرا استخدام الكمبيوتر المحمول

اللوحي لان فيه تطبيقات كثيرة و مهمة

Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

جهاز الكومبيوتر المحمول

المفضل لدي