أي من اجهزة الحاسوب تـفضل اسـتخدامها في عملك : 1 - المكتبي 2 - المحمول 3 - اللوحي

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/04/12
Mohamed AbdulAziz
من قبل Mohamed AbdulAziz , Specialist third financial affairs , Faculty of Engineering - Mansoura Universtiy

لكل نوع فائدة ولا غنى عنهم جميعاً ولو غبر ذلك فما فائدة صناعتهم من الاساس ؟

1- الجهاز المكتبى لا غنى عنه داخل المكتب او الشركة حيث انه يعد مخزناً كبيراً لحفظ جميع ملفاتك وحساباتاك ومن الممكن ان تحتفظ بها طوال العمر دون الخوف من ضياعها مع سهولة العمل عليه والاعتياد على ذلك منذ البداية

2- الجهاز اللوحى لا غنى عنه فى الاجتماعات والعمل الميدانى حيث انه يعد الصديق الصدوق لك فى اى وقت خصوصا عندما تكون خارج مكتبك

3- الجهاز المحمول لا غنى عنه بعد انتهاء فترة عملك الاساسية حيث انه يعد المنقذ لك فمن الممكن ان تقوم بانقاذ نفسك او عملك عن طريق ارسال قائمة الدخل او تقرير مالى معين فى وقت معين لا يوجد به جهاز مكتبى او جهاز لوحى

ولذلك فكل ما يمت للتكنولوجيا بصله فمن المؤكد ان للمحاسب الذكى علاقه به ايضاً

تحياتى,محاسب/ محمد عبد العزيز

Essam Ambr
من قبل Essam Ambr , مشرف قسم الشئوون القانونية وممثل قانوني , Al Sorayai Group

الغالبية العظمى - المكتبي ().

خالدة عثمان الجزولي
من قبل خالدة عثمان الجزولي , أمين مكتبة , جامعة دنقلا

اللوحي :  وذلك لسهولة حمله في اي مكان واي زمان

ahmed abd nabe nafai
من قبل ahmed abd nabe nafai , Petroleum refinery operator devices , Nasr Company for Petroleum

2_ الجهاز المحمول طبعا لانه اسهل واسرع

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

حسب طبيعة عملي مكتبي ام ميداني

Sarra Ladjal
من قبل Sarra Ladjal , أستاذة لغة عربية , القطاع الحكومي

المحمول لأنه عملي أكثر *صبحك الله بالإيمان وطاعة الرحمن.. صبحك الله بالعافيه والقوه الشافيه.. صبحك الله بحب الناس وطرد الوسواس.. صبحك الله بالرزق الوفير وماتشوف إلا كل خير.. صبحك الله بالطاعة ولا يصير بيننا قطاعه..

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

المحمول .........................................

اللابتوب لسهولة حملة وكوني مبرمج حاسبات

حسين عسلان
من قبل حسين عسلان , Pharmacist , community pharmacy

يعتمد التفضيل على نوع العمل :- فمثلا اذا كان العمل مكتبي فالحاسوب المكتبي هو الافضل خاصه اذا كان العمل فيه طباعه و ارشفه ويستخدمه اكثر من شخص و كونه اقل حساسيه من الانواع الاخرى و مناسب لطبيعة العمل في مكان محدد بشكل مستمر .

اللوحي :- يكون مناسب اكثر للعمل الذي تتخلله اجتماعات وتنقلات حيث يكون اخف عند حمله و اسهل لتقديم التقارير او متابعة احصائيات معينه او ورقة عمل في مؤتمرات و ايضا للعمل الميداني حيث يكون انسب للخصوصيه و المتابعه من شخص واحد اضافه لما سبق.

المحمول :- اكثر ملائمه للاستخدام الشخصي و العمل الميداني ك مندوبي المبيعات مثلا بالاضافه للاجتماعات والمؤتمرات  و ايضا لمتابعة سير العمل من المنزل و خاصه الاعمال التي تستدعي متابعه مستمره عبر الانترنت ك عمل الصحفيين مثلا و البورصه و السياسيين و المواقع والصفحات الالكترونيه للشركات او جهات معينه

افضل الجهاز المكتبى حيث انه يكون بمامن التلف العارض او الضياع