الأخوة الزملاء المتخصصين في معالجة المعلومات في أجهزة الكمببيوتر نريد منكم تفضلا تفسير هؤلاء الأشباح الذين وجدتهم على صفحتي ؟

Anonymous User(s)2 Anonymous User(s) from الأردن viewed this question. Anonymous User(s) Anonymous User(s) from الصين viewed this question. ووجدت مئات البلاغات على أسئلتي وأجوبتي وكل سؤال تم الآبلاغ عنه أجد هؤلاء الأشباح مطلعين عليه وكل مرة من بلد فمن يعرف من هم أرجو التفضل بابلاغي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/16
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أتفق مع كل الزملاء بأن الأستاذ محمد من أعضاء موقع بيت كوم المميزين بثقافتهم واحترامهم المُتبادل بين الزملاء

وأخص بالشكر الأستاذ عبد الحكيم الصباري الذي بلغني لنقف جميعا" كزملاء مُتخصصين ضمن موقع تخصصي محترم يُعتبر الرائد على مستوى الشرق الأوسط والمكتبة الأكبر للكفاءات العلمية بين نظيراتها ونقول كلمة حق وشهادة صدق

بأن الأستاذ محمد جدير بكل احترام

شكرا" ودُمتم بألف خير

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل : حسام الساداتى والاستاذ الفاضل عبد الحكيم وعندى اضافه بسيطه وهى احتمال يكونوا من اعداء النجاح وكارهين التميز واصحاب القلوب المريضه التى لا تخاف الله والعياذ بالله

ربنا يكفينا شرهم ويرد عليهم كيدهم ومكرهم

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اخى الفاضل ا \\ محمد

لا أظن ان احد من الزملاء سيفعل ذلك لسبب بسيط

هو انك محبوب من الجميع و أرى ان جميع الاعضاء

متواجدين للأستفادة من الخبرات العظيمة المتواجدة بالموقع

تواصل مع ادارة الموقع عن طريق البريد الالكتروني وابلغهم عن الموضوع

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هذا شي مرتبط بادارة الموقع وهذا يعني ان هناك اشخاص يطلعوا على صفحتك الشخصية و لكي تتعرف عليهم يجب ان ترقي حسابك،، انا اعتقد ذلك و عليك ان تتأكد من الادارة ايضاً،،