ماهو نوع الادارة الذى تتمناه فى شركتك و الذى تفضلة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل khattab shalaby , Business Development Manager , Engineering Company for Exhaust Systems (ECES)
تاريخ النشر: 2013/12/02
hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

اتمنى لو عندى شركه ان اجد من اثق به ولا يخذلنى  ومن يدير بلا مركزيه  وان اجد من يحب عمله ويتقنه كما وصانا رسولنا الكريم عليه افضل الصلاه  وكما بين لنا القرأن الكريم

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

الاداره  بحر كبير يوجد به العديد من الأشخاص فمنهم من يحب العمل بمركزية وهذا شائع لدينا بكثره والبعض الاخر يعمل بناء على نظام اداري قوي ومتين ولا يوجد به اي تهاون او محسوبيات وهذا النوع من الأشخاص دائماً ما يكون ناجح في عمله ومحقق أرباح ونجاحات للمنشاءه التي يعمل بها عكس الاداره ألمركزيه والخسائر التي تقع بها ،

افضل العمل مع ادارة يحكمها نظام واضح وملزم من جميع العاملين بغض النظر عن المنصب ( يفضل ان يكون إلكتروني افضل من بشري )

تحياتي سؤال يستحق التقدير