ما هى طرق لحام انابيب الصرف البلاستك عالى الكثافة HDPE السمراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن طلبة عبد الله عمارة , معلم أول تكنولوجيا الصناعة بالمرحة الثانوية , مدرسة الشهيد عبد الرسول السيد الثانوية للغات
تاريخ النشر: 2013/12/02
أيمن طلبة عبد الله عمارة
من قبل أيمن طلبة عبد الله عمارة , معلم أول تكنولوجيا الصناعة بالمرحة الثانوية , مدرسة الشهيد عبد الرسول السيد الثانوية للغات

هناك عدة طرق للحام أنابيب البلاستك البولى ايثيلين عالى الكثافة منها :

اللحام الحرارى أمبوب مع أمبوب

اللحام بقطع الوصل الحرارية  ذات الدائرة الكهربية

اللوصل بنظام الفلانشات