ما الشيء او الشخــص الذي غيــّر مجــري حياتـك؟

تم إضافة السؤال من قبل sama aly , الادارة , فيجن
تاريخ النشر: 2013/12/02

أما الشخص فهي زوجتي ومن بعدها ابني وابنتي

وأما الشيء فما زلت ابحث عنه ...

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

ابني الله يحميه

Samer Zain
من قبل Samer Zain , Sales and Marketing Manager-Consultant , The Quartet For construction

كلمة والدي عندما سافرت للعمل بالخارج - أنني سأعود للمنزل بعد شهر وأنني لا أتحمل الغربة والمشقة و العمل و أنا الأن مغترب منذ15 عاما والحمد لله أثبت له أني قادر على بناء مستقبلي بنفسي دون مساعدته - حفظ الله أبي - شكرا لك

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

الاحداث الدامية في بلادي للأسف

Hussein Ibrahim
من قبل Hussein Ibrahim , Dammam Branch Manager , Abuljadayel Beverages Inc ,

فشلى فى مشروع خاص فى مجال المبيعات جعلنى ابدء من مندوب مبيعات حتى وصلت الى مدير مبيعات بفضل الله

khaled Aljazaeri
من قبل khaled Aljazaeri , Head of Transport Department , Catering And Logistic Company - Dubai

السفر في عمر مبكر.

fatima kamal
من قبل fatima kamal , مهنس كهرباء , الرواد الهنسيه

الشخص هو  رفيق. عمري

والشء جاااااري.  البحث عنه

MANAL SAIFELDIN MUSA ELHADI ELHADI
من قبل MANAL SAIFELDIN MUSA ELHADI ELHADI , lawyer , المحاماة

الشخص هو ابنى الذى لم تمهله الدنيا ليقول لى ماما .. اتمنى ان يجمعنى به ربى الرحيم فى الفردوس اﻻعلى ..

اما الشئ فذاك الذى مازالت ابحث عنه ويبحث عنى