ما هو الكتاب الذي غيّر حياتك إلى الأفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2017/09/06

الكثيييير من الكتب اسهمت بفضل الله في تغيير حياتي للأفضل ، أيضاً هناك كتب كانت بمثابة نقطة تحول للأفضل في مسار  الحياة ؛ منها ( دعا القلق و يبدأ الحياة ل ديل كارينجي / الخيميائي ل باولو كويلو / قواعد العشق الأربعون ل مولانا الرومي / الراهب الذي باع سيارته الفراري ل روبن شارما  )

دوماً هناك كتاب سيترك أثره فيك ، وربما يكون نقطة تحول في حياتك للأفضل .

سؤال رائع ، ممتنة للدعوة

mohamed maad
من قبل mohamed maad , مدرب , نادي النصر

كتاب الامير لنيكولاي ميكيافيلي

يوجد كثير وكثير من كتب التي كانت سندا في تغييري ولكن أول كتب كان بين ايدي هو مصحف شريف ولزال الكتاب وحيد الذي لا استطيع استغناء عنه

Ahmed Otian
من قبل Ahmed Otian , مهندس زراعي , عطيان للتمية الزراعية

القرآن الكريم

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

بسم اللع وأسعد الله أوقاتكم

لقد قرأت شيا شيئا من كتاب لا تحزن لعائض القرني وهو من التحف التي يمكن أن يتكأ عليها الفرد لأجل أن يملأ صدره بالأمل ويتقدم في سبيل الحياة

تقبلوا خالص مودتي

كان شخصاً وكتاباً ايضاَ ، كانت هناك دورة للمحاضر الرائع رشاد فقيها وكنت من الحاضرين له في دورة من دوراته للتنمية البشرية وغيرت حياتي بشكل كبير ، وكتاب دُلني وعيشها صح للمؤلف الأستاذ الرائع ايضاً فهد البشارة.

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة. هناك الكثير من الكتب التي لها دور كبير في تغيير حياتي وجدت بها ضالتي كانت كمفتاح لمقافل شتاتي. وجدت بها اليقين والألفة حتى كادت كصديق لا استطيع التخلي عنه.

محمد صالح محسن عميران عميران
من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص

ابرز وافضل كتاب غيرحياتي هو القران الكريم وكثير من الكتب منها كتاب لا تحزن الخ

المصحف الشريف والذى يحتوى على القرآن الكريم