من المعرف جيدا ان ادارة فريق المبيعات تواجه صعوبات كبيرة للمدير فما هى تلك الصعوبات ؟

تم إضافة السؤال من قبل khattab shalaby , Business Development Manager , Engineering Company for Exhaust Systems (ECES)
تاريخ النشر: 2013/12/01
Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

أتمنى لك التوفيق

قلة البيع مع العميل والخزف من عدم تحقيق التارجت

helmy Elmahs
من قبل helmy Elmahs , مشرف حسابات , المدائن مصر للتنمية والتطوير العقارى

هناك صعوبات كثيرة تواجهها ادارة المبيعات ولكن فى وجهة نظرى المتواضعة فان الصعوبات تتمثل فى كيفى تصريف المبيعات مع تحقيق ارباح فى ظل اقتصاديات السوق وكذلك سيطرتها على السوق او حفاظها على حصتها السوقية من المبيعات