ما هو افضل برنامج يتيج لك افضل نتيجه فى تصميم الرسومات؟

تم إضافة السؤال من قبل somaya mohamed , web design , Quality Assurance , فوراتش
تاريخ النشر: 2013/12/01
Shareef Baradhea
من قبل Shareef Baradhea , Mechanical Engineer , Expertise house consultant engineering

هناك العديد من البرامج المستخدمة في التصميم وذلك حسب طبيعة التصميم المطلوب ولكن اشهر البرامج الاتوكاد وهناك برامج التصميم الميكانيكي مثل الهاب وكرير وايليت والكول باك وغيرها الكثير