هل يمكن أن تؤثر كثرة التأمينات سلبا على حياتك الإجتماعية ماديا وخصوصا مع راتب متوسط أوضعيف ؟

نجد مثلا هناك هناك تأمين على الحياة وتأمينات المرض وتأمينات السيارة وتأمينات الأسرة وغيرها

تم إضافة السؤال من قبل mohamed tamsamani , Front End Developer , devinweb
تاريخ النشر: 2013/12/01

في هذا الزمان أصبح المرتب يتأثر بكل شيء ..... نسأل الله السلامة .

mohidin wahba abdel rahman awad
من قبل mohidin wahba abdel rahman awad , عامل , شركة التاج للتجميل

نعم قد تكون مفيده ولكن مع راتب ضغيف قد يكون تؤثر علي مستوي معيشتي

Yusuf Alttaj
من قبل Yusuf Alttaj , مندوب المبيعات , شركة حديد الراجحي

اكيد راح تؤثر ولكن هناك انواع من التامينات منها الشامل والجزئي فاذا كان ولا بد فيمكن اختيار التامين من النوع الذي يكون فيه مبلغ التامين غير مضر بالدخل وشكرا