ماهى الاختبارات التى يختبرها امين مخزن عن تقدمه لشغل هذه الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل هانى زكريا أحمد أحمد صميدة , محاسب , شركة اجيبشيان ماربل سيتى (EMC).
تاريخ النشر: 2013/11/30

ما هي اختبارات أمين مخزن في شركه مياه الصرف الصحي مع العلم اني مقدم بدبلوم صنايع

انا عوز اتعلم نظام الشغل المخازن

يتم أختبار أمين المخزن عن طريق معرفته بالأتي:ــ

*القدرة علي العمل تحت ضغط العمل المستمر علي مدار اليوم الكامل طوال الأسبوع خلال الشهر

*أن يكون فريق العمل بالمخازن فريق واحد ويد واحدة  وهذا يضمن نجاح المجموعة بنسبة 100% ليس بالمخازن فقط ولكن بأي مكان

*طريقة التخزين السليمة للخامات  التي تحافظ عليها من التلف ومراجعة طرق التخزين الصحيحة لكل خامة علي حدة

*الألمام بتعليمات الأمن الصناعي وإتباع تنفيذها لضمان الأمن والسلامة للمخازن

*التأكد من صلاحية المخازن في تخزين الخامات بها بشكل سليم وتوافر شروط التخزين الصحيحة

*المحافظة بصفة دائمة ومستمرة علي نظافة وترتيب المخازن ومخزون الخامات

*المراجعات اليومية علي الأقل أو الأسبوعية علي أكثر تقدير لعمل جرد فعلي ودفتري للخامات لتفادي حدوث فوارق بالأرصدة

*التفكير والتطوير دائمآ لتسهيل معرفة أماكن تخزين الخامات وتقسيم المخازن أقسام لتشوين خامة كل قسم علي حدة

*معاينة الخامة الواردة ومراجعة كميتها قبل أستلامها والتأكد من أنها لا يوجد بها عيوب وسليمة

*يجب الرجوع للشخص المسئول أو المختص الذي تم عمل طلب شراء هذه الخامات بمعرفته للتأكد من أنها هي الخامة المطلوبة

*معاينة الخامة ومدي مطابقتها للمواصفات المطلوبة والتأكد من أنها سارية المفعول وغير منهية الصلاحية إذا تتطلب ذلك بعض أنواع الخامات المُعرضة لإنتهاء مدة صلاحيتها

* الدراية الكاملة  للدورة المستندية الخاصة بالمخازن(أذن أضافة،أذن صرف،أذن تحويل،أذن إرتجاع)

*الأعتماد بشكل كبير علي الحاسب الآلي(الكمبيوتر) في عمل جداول وبيانات توضيحية لكميات الخامات الواردة والمنصرفة

*العمل علي الحاسب الآلي (الكمبيوتر)بشكل جيد جدآ وخصوصآ برامج الــ  Microsoft Office

MOH'D MAH'D MOH'D ABOUDI
من قبل MOH'D MAH'D MOH'D ABOUDI , FINANCE MANAGER , NAPOLI TISSUE PAPER FACTORY & NAPOLI BAKERIES

 كيفية العمل ضمن نظام الرقابة الداخلي للشركة

فهم الجرد الدوري و المستمر و اثرة على عملية الفوترة و تقديم تقارير بالمواد و بطاقات الماده شهريا و مطابقته مع المحاسبة الى ان تتم عملية الجرد دون مشاركته يعن لازم ينجرد علية كي يتم التحقق من امانتة و مصداقيته

 كيفية التقيد بسندات الادخال عند الاستلام و سندات الاخراج عند الصرف مع استلام الموافقات مسبقا

الاشراف على التحميل و التنزيل مع اصدلر امر الخروج من حهة رقابيى غير امين المستودع

Mohammad Ababneh
من قبل Mohammad Ababneh , محاسب مالي , شركة كهرباء اردنيه

القدر على العمل على مدار اليوم كامل رغم ظغط العمل

khaled shahin
من قبل khaled shahin , رئيس قطاع موارد يشريه , المقاولون العرب

ماهي اهم الشروط الواجب توافرها في العمل بمركز طبي

Ali Abdo
من قبل Ali Abdo

ممكن اعرف ايه الاسأله بتبقى ف الانترفيو

الوظيفه فنى تخزين

AHMED IBRAHIM ELZOGHALY
من قبل AHMED IBRAHIM ELZOGHALY , Public Accountant , lehaa transportation company

التأكد من صلاحيه المخازن من تخزين الخامات بها بشكل سليم بما لا يضر بالبضاعه الموجوده

الجرد بصفه دوريه للبضاعه الموجوده

الالمام التام بالدورره المستنديه للمخازن مثل اذون الصرف والاضافه والارتجاع

Mody Elhamy
من قبل Mody Elhamy , محاسب مالى كمبيوتر , الشركة الفاطمية للأسقف المعلقة

طريقة التخزين السليمة للخامات

التأكد من صلاحية المخازن في تخزين الخامات

التفكير والتطوير دائمآ لتسهيل معرفة أماكن تخزين الخامات

الأعتماد بشكل كبير علي الحاسب الآلي(الكمبيوتر) في عمل جداول وبيانات توضيحية لكميات الخامات الواردة والمنصرفة

معاينة الخامة الواردة ومراجعة كميتها قبل أستلامها والتأكد من أنها لا يوجد بها عيوب وسليمة