كيف ممكن كسب الخبرة في العمل اذا لم تسنح الفرصة للعمل اصلا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rouaa Abd Elsalam , مديرة , حضانةنور هنا
تاريخ النشر: 2013/11/30
Wasim Khalil Mustafa Ali PMP®
من قبل Wasim Khalil Mustafa Ali PMP® , Consultant , Malomatia

  ليست كل الوظائف تحتاج خبرة

مشكلة شح الوظائف على الجميع حتى ذو الخبرة لذا لا بد من التميز في مجالك إن لم يكن بالخبرة يمكن بالدورات التدريبية و التعليم العالي (ماستر أو دكتورا)

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

من الخلال العمل على تطوير الذات في فترة الدراسة

وهناك وظائف لا تشترط الخبرة

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

من خلال التدريب والعمل التطوعي فهومتيسر

Mohamed fathy abdelaziiz ali abdallah elbarbari El Barbari
من قبل Mohamed fathy abdelaziiz ali abdallah elbarbari El Barbari , مدرس دراسات اجتماعية وتاريخ , سنتر التفوق التعليمى

من خلال العمل التطوعى بكل تأكيد