كيف أقوم بالبحث عن الفيروسات وأقوم بازالتها؟

تم إضافة السؤال من قبل yasmine ramzi , سكرتيره , smile sport
تاريخ النشر: 2013/11/30
Mohamed Allam
من قبل Mohamed Allam , سكرتير طبي , مستشفى النزهه الدولى

عن طريق اسطوانة Bootable من اى مكافح للفيروسات

والاسهل في الاستخدام والمتوفر

Kasper

و

Avira

بعد تنصيب برنامج مضاد للفايروسات عليك اولاً تحديث قاعدة البيانات الخاصة بالبرنامج وذلك ليتعرف البرنامج على اكبر قدر ممكن من الفايروسات حتى تاريخ تحديثه .. ثم بعد التحديث عادة ما يكون هناك ثلاثة خيارات للبحث عن الفايروسات ..

اولا: البحث الكامل (وهو الافضل) ولكن يأخذ وقت

ثانياً: البحث السريع .. وهو يقوم بالبحث عن الفايروسات في اماكن حساسة في النظام فقط

ثالثاً: البحث المحدد .. وفيه تستطيع البحث في مجلد معين او في قسم معين من القرص الصلب

numan subry ahmmad kader
من قبل numan subry ahmmad kader , مؤرشف , Public Iftaa Dept

برامج الانتي فايروس الشامله للفيروسات والديدان والشياء الاخرى

ا نا بخبرتي المتواضعة في هدا المجال انصحك اخي ب افاست بريميير عبر  اسطوانة بووتابل كما قال السيد محمد