النجاح المستدام هو محاصيل لكفاءات المستخدمين .ويقاس أساسا بعنصر النّوعية وسيولة المبيعات مثلا. كمدير هل ترى بخلقك التّنافس بين العمّال حافزا أم خلل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/30

التّنافس بين العمّال أمر مهمّ قد يعتبر حافزا اذا كان الوعي الجماعي دون إقصاء ملائما كونك كمديرتكافؤ كلّ العمّال من المتميّزمنهم حتّى الكسلان طبعا كلّ حسب مردوده مثلا المكافأة من500$ الى50$ هنا الكسلان يطمح وأكيدا سيجتهد للنيل ولما لا500$ المرة القادمة والعكس أي خلل ان كان الوعي الجماعي غير ملائم ورّوح المهنة شبه منعدمة إن لم نقل مغيّبة .

Hisham Zaid
من قبل Hisham Zaid , Head Of Human Resources , EL-QAHIRA MIASS Pharma Co.

التنافس حافز، بشرك أن يكون هناك معايير واضحة للتنافس قابلة للقياس. ويعرف العامل على أي أساس يتم تقييمه.