كمدير ؛ هل ترى تقارب و جهات نظر العاملين مفيدة ام ضارة على بيئة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/11/29

العاملبن هم الذين ينفذون ويطبقون خطة العمل فبالتاكيد ستكون آرائهم مهمة في وضع خطة العمل

والتقارب بين آرائهم سيكون مفيدا لانهم يعملون بنفس المجال

فلو تنوعت آرائهم بشكل كبير سيكون هناك الكثير من الاخطاء في التطبيق بسبب اختلاف وجهات النظر

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , مدير لمكتب المهندسين اليمنيين , مكتبي مكتب المهندسين اليمنيين

ما إجتمعت الأراء أو تقاربت إلأ في أمر صحيح وهذا مفيد لبيئة العمل واستفادة لكثير من الوقت كان سيقضى في النقاش والإقناع ...

لما تكون وجهات النظر متقاربة في العمل  بتجعل العمل اسهل ووبتعطي ثقة كبييرةللعاملين وبالتالي بتحفزهم   للمحافظة   على ادائهم الوظيفي فهي طبعا مفيدة

Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed
من قبل Ibrahim Hamdy Ibrahim Mohammed , Senior Financial Accounting , Al Hamra Real Estate

ان الافكار التي تبي مستقبل الادراة تاتي دائما من فريق العمل الذي يكون باحتكاك مباشر بطبيعة العمل اكثر من المدراء .. لذا فان مشاركة العاملين في الاقسام بوضع الخطط و الاقتراحات والتوصيات مع الاخذ بها وتطويرها يصب بنسبة100% في مصلحة العمل وانتظامه حيث ان العامل سيشعر انه لديه قيمة حقيقة في تطويير المنشاة ومنها الرضي الوظيفي والولاء للمنئاة

اما امال العامل بوضضع وجهه نظرة سيؤدي الي تفاقم الفجوة بين الادارة والعامل

lama reyad Aldahleh
من قبل lama reyad Aldahleh , Associate Engineer , Etisalat

اذا كانت وجهات النظر ايجابية فهي مفيدة واذا كانت سلبية فهي ضارة على بيئة العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد مفيدة وفي صالح العمل

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

إذا كان لها دور إيجابي في العمل .. فأنا أجدها مفيدة ..

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

هذه النقطه هامة جداً في العمل الجماعي

في العمل الجماعي يوجد ما يسمي بالفكر الجماعي وهي ان تكون الافكار متقاربة جداً او تكون هي نفسها

طبعاً اعتقد ان حالة تقارب الافكار بشكل كبير جداً بما يمنع من تكوين افكار جديد

او وشع حلول واقترحات متنوعة لمواجهة المشاكل من الامور الضارة وليست مفيدة

اكيد طبعا تقارب وجهات النظر مفيد جدا للعمل فى حالة تناغم داخلى بين الموظفين واخراج العمل فى صورة اسرع وادق

سعد الناهض
من قبل سعد الناهض , فني الكترونيات , موظف حكومي

مفيد تقارب الوجهات