اذا كنت مدير باحد الشركات ويعمل تحت ادارتك مجموعة من العاملين من ضمنهم عامل متفوق فى عملة واخلافة هل تظهر معاملتك الحسنة لة او تعاملة كباقى زملائة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد فهيم , مدير موارد بشرية , هاى بوينت
تاريخ النشر: 2013/11/30

يكون الجزاء من نفس العمل , فمن عمل مخلصا يستحق أن يحفز ماديا ومعنويا أكراما لما قام به من عمل جيد لضمان تفوقه ولكي يحتزا به باقي الموظفين وأن يسيروا على خطاه .

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

من لا يشكر الناس لا يشكر الله , ولو أنه راح تحصل له مصائب من هذا الشكر

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اعامله كبقيه زملائه ولكني افاجئهم  وافاجئ العامل المتفوق ايظا باعطائه شهاده وثناء تقديريه لتفوقه ولكفائته  احاول ان استخدم اقرب فرصه او اول مناسبه قد تحصل في الشركه واضع فقره خاصه بتكريم الموظفين اصحاب المؤهلات واللذين يقدمون اروع العطاءات كي تكون المفاجئه جميله وكي يحظى اهتمام كل الموظفين ويعملون على الاجتهاد في كل موسم كي ينالهم ما حصل عليه زميلهم .

هنا اكون قد اضفت جو رائع ولون جديد للشركه وللموظفين يشعرون بتغيير جميل وباهتمام من قبل المدراء باعمالهم وتحفيزهم وتقديرهم وتكريمهم

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تعاملة معاملة جيدة حتى يقتدي به الاخرين ويحاولوا الوصول الى مستواه من ناحية الاخلاق والعمل

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

تعميم مبدأ  المعاملة  بالمساواة مع جميع العاملين ولا باس بالاشادة  بسلوك واخلاق ذلك العامل

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

اتعامل مع الجميع معاملة حسنه بدون فرق ولكن الموظف المثالي يتم تكريمة لجهوده المبذوله

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

المميز يجب ان يميز

اعمل كما كان معلم البشريه يفعل مع اصحابه لبث روح المنافسه بين فريق عمله

كان الرسول - صلى الله عليه وسلم –يتقن فن التحفيز والتشجيع من خلال الأوصاف المتميزة على صحابته :

فأبو بكر - رضي الله عنه - " الصديق " .

وعمر " الفاروق " الذي فرَّق الله به بين الحق والباطل .

وحمزة بن عبد المطلب " أسد الله " .

وأبو عبيدة " أمين هذه الأمة " .

وخالد بن الوليد " سيف الله المسلول " .

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أميّزه بالمعاملة........لكن إلى الحدّ المعقول الّذي يستحقّه دون مبالغة كيلا أوصله إلى الغرور و بالتالي أذيّته و فقدان تميّزه

حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

سياسه  الثواب والعقاب ومبدأالحوافز المعنويه والماديه خير حال فى إظهار المتميز فى عمله وبالتالى غرث روح المنافسه الشريفه بين باقى أعضاء الفريق  ..... مع تحياتى

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

طبعا اعاملة حسب عملة معاملة المميز لكي يتشجع باقي العاملين من زملائة . ويتم تحفيزهم جميعا ولكن باختلاف التحفيز المعنوي او المادي .