"إذا لم تتغير فمن الممكن أن تفنى " من وجهة نظرك كيف يمكن ان يحدث ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/30

اتفق مع إجابة الأستاذ الفاضل بشير السعدي

محمد طاهر محمد القرشي
من قبل محمد طاهر محمد القرشي , مسؤول النظام و الشبكة , الهدى سوبر ماركت

التساير مع التغيرات و التطورات المحيطه شيء مهم لحياتنا عموما.

فإن استمريت بنفس عقليتي او تفكيري و فلنقل بنفس نظرتي القاصرة, فسوف ادفن نفسي حيا في مكاني.

مودتي

basheer abd al ameer al saadi
من قبل basheer abd al ameer al saadi , معاون رئيس مهندسين , gas filling company

التغيير هو اصل التطوير اذا اردت ان تطور يجب ان تغيير تغيير منهجي وذالك لتكون في دائرة المنافسات والاستمرار والا فلا يوجد لديك فرصة مستقبلية