من وجهة نظركم كيف يحصل حديث التخرج على الخبرة إن كان كلما تقدم لوظيفة فى مجاله تقابل بالرفض لعدم الخبرة، فمن أين اذن يحصل على الخبرة (الخبرة العملية)؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed eid elsayed mohamed , متدرب , مكتب مهارات للمحاسبة والمراجعة القانونية - محاسبون ومراجعون قانونيون - دراسات عليا
تاريخ النشر: 2013/10/25
mohamed hamed mohamed
من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy

اولا: عندك حق طبعا في اللي انت بتقوله بس متنساش ان فتره الكلية دي ممكن الواحد بيستفيد منها بقد الامكان عشان يقدر يدخل سوق العمل

ثانيا: في شركات كتير بتطلب ناسfresh وهما بيعلموهم كل شئ

بالتوفقيق للجميع !

طيب واذا كان الخريج في فترة الدراسه ماقدر. يحصل على انه ياخذ دوراات لغه وغيرها من مراكز معروفه او شهادة معتمده بسبب الظروف الماليه او ظروف تمنعه من انه يوصل لهدفه وخصوصا البنات في السعوديه وارتفاع اسعار المواصلات

MOHAMMED ABU ER RUB
من قبل MOHAMMED ABU ER RUB , Compliance Oficer , Raysut Cement Company

اخي العزيز

اولا اتمنى لك و للجميع التوفيق

ثانيا هناك الكثير من الشركات التي تبحث عن خريجين جدد ولكن بمواصفات جيده ، وكن على ثقه أنه بمجرد قبولك في المقابله وفي حالة الاتصال بك هذا يعني انهم يريدون ملىء شاغر بخريج جديد ولكن يجب ان تكون لديه قدره على ملىء هذا المنصب ومتطلبات محدده لكل شركه يتطلعون اليها في الشخص وذلك كمعرفته لأساسيات العمل التي من المفترض اكتسابها من الجامعه.

كما قد ينظر للتحصيل الدراسي في الجامعه او مكان اقامته حالته الاجتماعيه او حتى قدرته الشخصيه اثناء المقابله

كل هذه الامور تحديات تحول بين المتقدم للوظيفه الخريج الجديد وطالب العمل.